Абдулов так и не увидел, как растет его доченька. Сейчас малышка стала копией звездного папы

Александр Абдулов долгие годы был кумиром для тысяч телезрителей. Но в начале 2008 года актера не стало. Жена Юлия осталась одна с дочерью на руках, которой на тот момент исполнилось 9 месяцев.

К сожалению, артист так и не увидел, что девочка невероятно на него похожа…

#1

В 2006 году Александр Абдуллов женился на 31-летней Юлии Мешиной. Актер верил, что, наконец, встретил женщину, с которой проведет всю оставшуюся жизнь. Так и получилось, только вот брак продлился всего 2 года. В 2007 году у супругов родилась дочь Евгения.

#2

Ирина Дмитраковская рассказывает, что Юлия трепетно хранит память о муже и не ходит по шоу ради денег и пиара.

#3

«Если получается немного сэкономить, Юлия с дочерью едут отдыхать за границу. А вообще в свободное время они ходят в театр, посещают друзей и коллег Александра», — продолжает женщина!

#4

«Все эти годы я не могла очнуться, жила, как в тумане. Казалось, всё происходит не со мной!» — Юлия не может забыть любимого мужа.

#5

Сначала Женя была копией мамы, но чем старше она становится, тем понятнее, чья она дочка.

#6

Женя растет не публичной девочкой. Конечно, она знает, кто является ее отцом, но она не хвастается этим. Евгения ходила в обычный детский сад и теперь учится в обыкновенной школе.

#7

При этом, гены талантливого отца в ней все равно есть. Евгения Александровна растет артистичным ребенком. Ее родные признаются, что девочка частенько придумывает разные истории и даже какое-то время была видеоблогером, снимая ролики для своего канала на YouTube.

#8

Женя уже пробовала себя в роли актрисы. В прошлом году она снялась у режиссера Аллы Суриковой в картине “Любовь и сакс”.

В одном из интервью, Сурикова призналась, что очень долго не могла найти девятилетнюю девочку, которая бы не утратила наивности и детской непосредственности, пока случайно не встретила фотографию Евгении в журнале. “

#9

Талант у Жени — явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером”, – рассказала Алла изданию 7days.ru. А вот и первая актерская визитка девочки:

#10

#11

#12

#13

#14

#15