Знаменитости, которые довольны своей пластикой на все 100

В последнее время пластическая хирургия значительно помолодела. Если раньше к услугам опытных врачей прибегали в основном женщины зрелого возраста, стараясь скрыть противные морщинки и признаки старения, то сегодня их клиентками становятся молодые женщины.

Зачем же им понадобилась пластика? Оказывается, любая дама находит в себе недостатки и стремится их исправить. Говорят, что подтяжки, силикон и импланты как никогда помогают в этом деле. Давай посмотрим на звезд, которые оказались довольны своим преображением.

Екатерина Варнава

Впервые на телевидении Катя появилась в начале 2000-х, выступая в КВН. Тогда еще никто и не подозревал, что та девушка с заурядной внешностью когда-то станет звездой.

Настоящую славу Варнава обрела, став одной из участниц популярного шоу «Comedy Woman». Чтобы соответствовать уровню своей популярности, артистка решила подправить внешность. Опытный врач слегка укоротил ей нос, придал щекам приятную округлость и избавил Екатерину от морщинок на лбу.

Лера Кудрявцева

Несмотря на свой возраст, ведущая до сих пор выглядит неотразимо. Друзья давно прозвали Леру девушкой вне возраста. Не состарили ее ни годы, ни роды, ни даже бесконечный поток работы.

Секрет молодости Кудрявцевой состоит в регулярных походах к хирургу. Когда Валерия видит, что возраст дает о себе знать, она делает очередную подтяжку либо инъекцию молодости.

Ксения Собчак

На популярное телешоу «Дом-2», сделавшее Ксюшу знаменитой на всю страну, продюсеры взяли ее совсем не благодаря приятной внешности, а за громкое имя. В молодости Собчак и правда не выделялась миловидностью.

С возрастом Ксения поняла, что огромный нос и подбородок никуда не годятся, поэтому решилась на небольшую коррекцию внешности. Знакомый хирург сработал на отлично.

Кети Топурия

Маленький грузинский соловей дал о себе знать, когда ей было всего 12 лет. Первые места на международных конкурсах сделали имя Кети. Когда в группе «А’Студио» появилось место солистки, то ее сразу же пригласили туда.

Топурию вроде всё устраивало, только вот девушка не была до конца уверена в своей привлекательности. В итоге артистка решилась на пластику: укоротила свой нос и подкачала грудь. Поклонники оценили ее потуги.

Алекса

Еще девчонкой Саша прославилась на проекте «Фабрика звезд — 4». После удачного выступления на шоу артистка зажигала на сцене, однако недолго. Вернуть себе популярность Алекса решила пластикой: увеличила себе губы и подправила нос.

Губы вышли настолько неестественно большими, что певица вернула им прежнее состояние, а вот с носом всё вышло весьма удачно.

Виктория Лопырёва

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия — 2003», успешная фотомодель Лопырёва со временем стала замечать, что не молодеет. Вика решила не медлить и, как только проявились морщинки, побежала в клинику. Помимо избавления от признаков возраста, девушке увеличили губы.

Сейчас Лопырёва работает послом ООН в России по борьбе с дискриминацией. Интересно, помогает ли ей в этом деле столь эффектная внешность?

Анна Седокова

Седокова прошла через конвейер по поставкам красивых девушек на отечественную эстраду — группу «ВИА Гра». Когда она еще была солисткой этого коллектива, то покоряла мужчин и без помощи силикона. Позже Ане захотелось что-то в себе поменять. Сначала на несколько размеров выросла грудь, затем губы.

Через какое-то время певица изменила форму носа и сделала круговую подтяжку. Говорит, что вполне довольна результатом.

Эти девушки оказались достаточно смелыми и решительными, чтобы изменить себя в лучшую сторону. Совершенно точно можно сказать, что пластика им к лицу. А ведь удачного результата достичь весьма нелегко, да и исход не всегда бывает успешным. Мы недавно писали о неудачной пластике звезд.

А ты решилась бы на пластику, будь у тебя на это достаточно материальных средств, или струсила бы?