Поклонники Ани Лорак возмущены совсем не скромным нарядом певицы

В последнее время певице Ани Лорак часто «достается» от своих поклонников. Ее наряды вызывают бурю негодования.

Так, например, на передаче, которая транслировалась одним из федеральных каналов, артистка выступила со своим хитом «Я стану твоей» в розовом платье с глубоким декольте. Большинство фанатов певицы посчитали его фривольным. Досталось и макияжу Каролины.

«Все плохо, от макушки до подола платья, цвета макияжа ужас, платье ужас, радость на лице наигранная, ей надо отдохнуть», «Макияж просто ужас! Стрелки слишком сужают глаза, а яркая помада слишком уж увеличивает рот!», «Сейчас что модно стало в платье с просвечивающимися трусами выступать?», «Глядя на вид певицы, возникает один вопрос, куда подевались все дизайнеры и визажисты в Москве?»

Многие находят, что после измены мужа и начала бракоразводного процесса артистка пустилась во все тяжкие. Подозревают и то, что она теперь нарочно одевается как можно откровеннее, мстя таким образом Мурату Налчаджиоглу.

Критиковали и еще один наряд звезды. В середине ноября на своей станице в инстаграм Ани Лорак опубликовала ролик, на котором она танцует скорее всего в гостиничном номере.