Пусть целует везде — женские интимные жидкости спасают от рака и других болезней

Несомненно, даже в наше просвещённое время в обществе остаётся немало табуированных тем. И одна из них — это сексуальность. Многие люди не хотят обсуждать интимные вопросы и слышать подобные обсуждения от других.

Причём разные вкусы, позы и предпочтения обсуждают куда охотнее, чем, к примеру, оральный секс, который до сих пор кажется кое-кому чем-то неприличным, отмечает Social Quizze.

Но есть и те, кто открыто говорит о своей любви к оральным ласкам. И наука — на их стороне: оказывается, куннилингус может быть очень полезен для здоровья!

В чём же польза?

Учёные из университета Сент-Остина провели исследование, доказавшее, что при попадании в организм влагалищное отделяемое (жидкость, выделяемая женскими половыми органами) приносит ему пользу.

Это объясняется тем, что отделяемое содержит в себе очень много белка, который сохраняется до десяти минут после выделения.

Кроме того, влагалищное отделяемое богато витаминами C1, C2, C4, VC и натрием.

Вот чем полезна эта жидкость:

Улучшает состояние коже, снимает акне. Предотвращает развитие рака, особенно рака предстательной железы. Способствует пищеварению. Препятствует запору. Укрепляет кости и зубы. Улучшает работу почек.

Пожалуй, после такого внушительного списка мало кто осмелится выступать против куннилингуса!

Так что, дорогие женщины, требуйте от мужчины оральных ласк! А вы, дорогие мужчины, предлагайте их!