Печальная собака сидела в приюте 2 года, пока вдруг не почувствовала знакомый запах

Когда эту шоколадную красавицу по имени Пакита привезли в один из многочисленных аргентинских собачьих приютов, она была в печали. Сотрудникам поведали, что собаку отыскали на улице. В принципе, по ней это было видно: она была грязной, испуганной и совершенно одинокой. Волонтёры центра для животных с теплом и радостью приняли новую питомицу и с первых же минут постарались отнестись к Паките максимально хорошо, дабы ей было более комфортно.

Само собой, волонтёры искали хозяев собаки – мало ли, животное потерялось? Однако никого найти не удалось. Целых 2 года Пакита прожила в собачьем приюте. Никто не забирал красавицу и её шансы на обретение новой семьи постепенно сходили на нет: всё же собака была уже не то чтобы молодой. Её более юные друзья и подружки уже давно переехали из центра в новые дома, но Пакиту всё никто не забирал.

Девочка продолжала терпеливо ждать, а сотрудники приюта – в усиленном порядке искать для неё новых владельцев. Чтобы привлечь дополнительное внимание аудитории к животному, было решено сфотографировать его и выложить снимок в социальных сетях.

Впрочем, сказать оказалось легче, нежели сделать: Пакита оказалась чужда фотографированию и постоянно отворачивалась от камеры, не давая снять себя по нормальному. Однако в конечном итоге сотрудникам приюта удалось сделать пару нормальных фотографий и выложить их в Интернете. И это возымело свой быстрый, пускай и неожиданный эффект!

Буквально практически сразу волонтёрам приюта написала женщина средних лет. Она заявила, что на фото – животное, принадлежащее её сыну. Его собака якобы пропала 2 года назад и с тех пор Ариэль Навейра, владелец питомицы, искал её, где только мог, уже отчаявшись найти любимую Пакиту! Уже через 1 день молодой человек приехал в центр по содержанию животных на «опознание» своей потеряшки.

Момент, которого все так ждали, наступил: животное и хозяин встретились! После их встречи ни у кого не осталось сомнений: перед нами действительно воссоединение 2 любящих сердец, которые на несколько лет оказались разлучены обстоятельствами.

Пакита узнала любимого хозяина и начала радостно прыгать на него, облизывая и виляя хвостом. Это очень мило! Смотрите сами, как происходила встреча Ариэля и Пакиты, на этом видео.

Да уж, вот что значит уметь ждать!