64-летний Игорь Крутой снялся в клипе Егора Крида

В последнее время артисты “Black Star” вышли на совершенно другой уровень музыки, начиная делать более интересные и популярные хиты. В особенности это касается 24-летнего Егора Крида, который и вовсе решил привлечь к созданию своей новой песни Игоря Крутого.

Певец выбрал достаточно интересную концепцию для своей новой композиции. В клипе, как и в самой песне, он часто сравнивал себя с Игорем, проводя между артистами очень даже интересные аналогии. И, стоит сказать, что публика оценила такой ход.

Егор Крид постоянно старался найти нечто общее между ним и известным композитором. Например, они оба обожают музыку, сотрудничали с Тимати, а также являются любимыми сыновьями своих родителей. Интересные сравнения, правда?

Сам Игорь Крутой без лишних сомнений согласился принять участие в съемках такого клипа, ведь с артистами музыкального лейбла у него очень даже хорошие отношения. Продюсер и композитор не так давно назвал Тимати и Егора ведущими исполнителями современности.

Он добавил, что именно эти артисты имеют огромный вес в глазах молодежи, тем самым возложив на них не самую маленькую ответственность. И, очевидно, что и сам Тимати, основатель лейбла, принял во внимание все слова, сказанные Игорем.

В клипе появились и другие, не менее известные Игори: Игорь Николаев, Гарик Харламов и Игорь Гуляев. Но они оказались не такими крутыми, как и сам Крутой, а поэтому компания решила подождать других “крутых Игорей”, вот только на этом поток артистов закончился.

Публика очень тепло восприняла этот новый клип, а песня достаточно быстро стала узнаваемой. И это не странно, ведь Егор Крид, как и Игорь Крутой, всегда были любимчиками музыкальных фанатов, а уж тем более, что в этот раз они предстали в новых образах.

И сейчас мы предлагаем вашему вниманию тот самый клип от Егора Крида, который тоже должен понравиться и вам! Обязательно включайте его и подпевайте вместе с нами!